Pages

Minggu, 19 Mei 2013

Script Auto Ready & Auto Nyemplung Cargoship [Download]

http://logonoid.com/images/a4tech-logo.pngPemain point blank mungkin udah ga asing lagi sama script auto nyemplung ini kan? hehe
apa lagi yang hobi banget GB di cargoship, itung itung hemat energi aja bagi yang punya mouse X7, atau macro yang lainnya deh hehe
saya sertakan disini hanya gambar,  karena saya ga bisa share file, kebetulan mouse x7 saya udah saya jual, saya bosen main SG terus, setelah dijual eh taunya ada script ginian
Sedikit nyesel sih...
tapi bagi kamu yang punya, bisa langsung coba aja ikutin script yang ada disini nanti

 Sebelumnya di Script Auto Nyemplung Cargoship saya hanya memberikan gambar script tersebut
namun kali ini kalian bisa download scriptnya

No PASSWORD!

     saya harap dapat dimengerti, kalau ga ngerti bisa langsung comment aja dibawah, dan kalau perlu nanti saya pasangkan lewat team viewer

Terimakasih

Related Post:

20 comments:

  1. Saya mengerti gan caranya,tapi pas sudah di room dan sudah auto rede dia enter enter terus gan,ga mau jalan :'( solusinya gan.makasi

    dan ini work di slot brapa gan?

    sms saya ya gan solisinya 085270133799
    maaf ngerepotin gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba liat di macro managernya gan
      ada perintah buat tekan enter apa engga
      kalau ada coba hapus, atau edit sendiri
      kalau sms ga bisa ^^

      Hapus
    2. Gan itu Scriptnya dua duanya langsung di open apa beda tombol lagi buat masukin scriptnya....

      mohon penjelasannya kk
      maaf ya kalo bikin repot......
      salam blogger ...
      www.thoyankblogs.blogspot.com

      Hapus
    3. Di open dimacro managernya aja gan terus disave
      bebas ditombol mana
      Bebas berkomentar gan, silakan ditanyain aja hehe

      Hapus
  2. yang auto ready 1 kali aja ada ga ? , soalnya suka dikick sama orang -___________-

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa diedit kok gan di macro managernya...
      kalau ngerti bisa aja gan jadiin 1 kali
      tapi emang ga percuma kalau 1 kali?
      sama aja kayak ready biasa dong

      Hapus
  3. ITU SCRIPT NYA DR NO 29 LNGSUNG KE NO 37 GAN??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kosong di 30-36 didelete aja gan, soalnya ga ngaruh
      mau kosong juga ga ngaruh kok

      Hapus
  4. auto ready nya jadi ready nya cepet ready diem 3 detik ready non ready ready lagi gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooh jadi ready terus un ready lagi gitu?
      emang gitu gan, scriptnya sistemnya sama kaya SG, bulak balik scriptnya
      kayaknya belum bisa kalau buat sekali ready gan...

      Hapus
  5. Auto buat Tumbal ada gk ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba untuk auto tumbal agan liat disini
      http://salamun-salamun.blogspot.com/2013/07/auto-ready-nyemplung-dan-auto-out.html
      semoga membantu.

      Hapus
  6. Ga Kedap kedip readynya Brad. Ga Kyak script nya Org laen Kedap kedip readynya..

    BalasHapus
  7. mas mau nanya , mouse R3Xpro bisa gak yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau masih pake oscar macro editor sih bisa gan, kayak bloody gitu bisa

      Hapus
  8. http://webanak66part2.blogspot.com/
    Jual Script Murah bgt2

    BalasHapus
  9. http://webanak66part2.blogspot.com/
    Web Jual scirpt auto no kedip 100%
    Murah Bgt2

    BalasHapus
  10. script auto lempar bom yang di airport segera diluncurkan gan!! ditunggu :)

    salam sejahtera

    BalasHapus
  11. makasih bangat sobat. saya bisa donload secara aman. di 4shared saya gak berani donload banyak virus nya. saya sudah berhasil jadi auto. bisa di tinggal tidur atau ke mana aja. sebelum nya saya mentok duduk gb selama 5 jam rata". saya hanya injek auto nyemplung sob dan berjalan lancar tapi muse nya harus di posisi READY baru bisa jalan. kalo tergeser dari READY atau ke EXIT dia malah exit. apa seperti itu sobat. apa harus di injek juga yang 1 nya auto readynya?.

    BalasHapus